Sistema para tratamento esterilização pasteurização ultra pasteurização UHT direto contínuo para produtos alimentícios líquidos sob condições assépticas.
Fabricante marca: Tetra Pak.
Modelo: Tetra Therm Aseptic FLEX Spiraflow C.
Capacidade de produção do projeto para achocolatado calculada: até 6,5 m³/h.*
*Demais cálculos para achocolatado 2 m³/h, 4 m³/h e 6,5 m³/h.
Temperatura máxima teórica: 145 graus.
Parte de contato com o produto em aço inox 316.
O pasteurizador tubular originalmente foi desenvolvido para achocolatado, mas com alterações, novos cálculos e teste existe a possibilidade de trabalhar com ultra pasteurização de: bebida láctea sabor morango, bebida láctea sabor frutas vermelhas, bebida láctea sabor graviolta, bebida láctea sabor banana maça mamão, bebida láctea sabor coco, leite plant based, leite de amêndoas, leite de arroz, leite de castanha de caju, leite plant based mistos, suco de laranja, suco de manga, suco de uva, suco de limão, suco de maça, suco de abacaxi e demais produtos semelhantes.
Homogeneizador á pistão de alta pressão.
Marca fabricante: Tetra Pak.
Modelo: Tetra ALEX-25
Ano de fabricação: 2010.
Operou até 2021. (parou em operação).
Foi utilizado para achocolatado.
Horas produtivas: 10 horas ciclo completo de CIP: 05 horas (soda e ácido). |