Linha de produção para pão francês, pré-pizza, pão de forma e panetone.
Marca: Argental.
Modelo: Veneto.
Com produção de até 1200 peças / hora.
Pode trabalhar de forma independente (com carga manual) ou de maneira conjunta formando uma linha semi-automática junto à amassadeira, o divisor, a boleadora cônica e a máquina de repouso.
Modelador de Pizzas
Diâmetro discos: 250 a 300 mm de diâmetro.
Volume discos: 170 a 450 gramas de peso.
Produção / hora discos: 600 a 800 peças/hora (1 peça cada 6 a 4,5 segundos)
A linha de produção necessita 3 a 4 operadores.
Boleadora cônica.
Utilizada para sovar massas de diferentes consistências e pesos, para elaborar produtos como pão de forma, pão francês, bisnaga, pão-bengala, pré-pizzas, pão fatiado, torradas e panetones.
Divisor volumétrico.
Aplicações: Pão Francês, Pré-pizza, Panetone, Pão de Fôrma, etc.
Com funil de aço inoxidável com revestimento antiaderente e rodas para facilitar o deslocamento. |