Formadora automática de doces e bolachas.
Marca: Incalfer.
Modelo> Evolution 2500.
- Capacidade máxima produção 2.500 unidades de brigadeiros, beijinhos e cajuzinhos/ hora (sendo de 15 a 35 gramas) e com variação do peso do produto de 15 gramas até 100 gramas.
- 01 Caçamba receptora tipo cilindro e pistão, construída em material inoxidável AISI 304, com atuador mecânico de rosca sem fim para alimentação e dosagem de massa de doce.
- Sistema de suporte com braço mecânico para segurar a parte superior do sistema de pistão com motor redutor, permitindo a desmontagem só retirando o cilindro.
- 01 Cabeçote formador construído em alumínio fundido e 02 conjuntos de bicos em plástico sanitário (com tamanhos a ser definidos pelo cliente).
- 01 Conjunto de mandíbula (bolinha para doce) de corte tipo diafragma com movimento vertical, estruturada em alumínio fundido com lâminas deslizantes em plástico sanitário e acionamento por moto redutor e unidade excêntrica com variação de corte por inversor eletrônico de freqüência.
- Corpo em aço inoxidável AISI 304 escovado, pés estruturados construídos em aço inoxidável. Tensão de alimentação padrão: 220 Volts - Bifásico. (Foto ilustrativa).
Funcionamento: A massa de doce é depositada na caçamba receptora, onde é forçada pelo atuador mecânico de rosca sem fim, gerando a transferência de massa (doce) para o cabeçote formador. No cabeçote formador, o produto a ser produzido já adquire a forma geométrica. Nessa fase do processo, há uma transferência para o sistema de corte e formato. O sistema de corte funciona com mandíbulas que através do movimento de abre-fecha sincronizado com um movimento vertical proporciona que os produtos a serem produzidos (brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, petit four, nhoque, etc.) adquiram o peso e a forma geométrica desejada.
- A formadora EVOLUTION 2500 é provida de motor com variação de velocidade e dessa forma possibilita uma faixa bem ampla de peso e forma dos produtos a serem fabricados que variam de 15 a 100 g, podendo chegar a uma produção de 2.500 unidades/hora.
Dados Técnicos:
Produção - 2.500 Doces / hora.
Capacidade - 15 a 100 g.
Potência (KW) - 1,34 kw.
Tensão (V) - 220 V Bifásico .
Peso - 140 kg.
Dimensões - 900 x 1050 h x 1750 mm.
Estado - Nova.
Ano - 2011.
Revisada - 2015.
Adicionais - Bicos para 10 g, 20 g e 50 g. |